자동차생활
튼튼한하운드199
튼튼한하운드19924.03.18

자동차 이정도 긁히면 수리비용 어느정도 드나요

자동차 뒷부분이 긁혔는데 수리 비용이 어느정도 나올까요??

많이 안나오면 그냥 돈으로 처리하고싶은데 한 번 봐주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    컴파운드로 문질러보세요. 사진으로 보면 범퍼만 딱 긁혔는데요.

    상대차량의 페인트가 묻은것으로 보입니다.

    컴파운드로 지워보시고 안되시면 부분도색이나 범퍼도색만 하시면 될듯 싶습니다.

    가해자가 있다면 보험접수하시고 견적낸다음에 미수선처리로 현금받으시면 될것입니다.

    컴파운드로 지워질듯합니다.