만리경
만리경23.11.28

사람이 나이 들었다라고 느낄 때는 언제 인가요?

사람이 어느 날 갑자기 아 나이가 들었구나 라고 느낄 때가 있다고 하는데 그때가 언제쯤인가요? 사람마다 그 시기가 다른가요? 증상은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사람이 나이들었다고 느낄때가 체력이 안될때하고 이곳저곳이 아프기 시작할때 많이 느낍니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 사진 찍었을 때 입니다 얼굴의 주름살을 보면 이제 나이가 들었구나 라는 생각이 들어요