거창한레오파드265
거창한레오파드26523.09.16

제모를 하면 털이 더 굵게 자라는 것인지 궁금합니다.

안녕하세요 제모를 하게 되면 다시 털이 자랄때 기존의 털에 비해 더 굵게 자란다고 들었는데 사실인 것인지 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    제모를 한다고 해서 털이 더 굵어지지 않습니다

    굵게 보이는 이유는

    털이 더 짧아져서 더 굵어보일수 있는것입니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 제모를 하면 털이 굵어지는것이 아닙니다. 오히려 제모부위의 털이 더 가늘어질 수는 있습니다.