남다른돌고래265
남다른돌고래26522.12.26

곧 연말인데 다들 자신만의 휴가보내는 장소가 있으신가요??

집에만 있기는 뭐하고,, 어디 가까운 바다나 갔다올려고하는데 추천해줄만한 장소가 있으신가요??

굳이 바다가 아니더라도 상관없어요 😁

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 집 근처에 있는 산에 올라가는 것을 좋아합니다.

    생각보다 접근성도 좋고 교통체증을 느끼지 않아도 좋더라구요.

    내가 몰랐던 길도 알 수 있어서 좋은 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    저는 캠핑장추천합니다

    12월 연말 해돋이이보고 가족들이나 연인들과 낭만있는 추억 만드세요~