영민한듀공263
영민한듀공26321.02.18

안녕하세요 혹시 살 안찌는 과자도 있나요?

안녕하세요...!

과자를 좋아하는데

살안찌는 과자를 찾고잇어요...

혹시 알고있는 과자가 있나요?

알려주시면

참고하겠습니다

항상 건강하시고 꼭 답변달아주세요^^

좋은하루보내세요

  • 다이어트할 때 많이들 먹는 과자가 그래도 대체 당이 들어가거나 덜 달아서 그나마 살이 덜 찝니다 (많이 먹으면 이것도 살찜)

    미주라 토스트 과자 종류들이 가장 대표적이고, 다신샵에서 판매하는 곤약 간식들, 올리브영 관련 칸 가보면 그래도 속세의 맛이 나는 과자들이 많이 있어요. 콜라를 제로콜라로 드셔도 되고요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.과자는 설탕과 버터 그리고 밀가루나 옥수수 가루로 만들기때문에 적당히 먹으면 살이 안찌지만 양을 많이 먹는다면 살이 찔수밖에 없어요 다이어트를 한다면 절대로 과자를 먹어서는 안됩니다