베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

영화나 드라마의 감상 포인트를 더 깊게 이해하는 방법이 있을까요???

영화 드라마에서 전달하려고 하는 감상 포인트를 좀더 심도있게 이해하고 감상하고 싶은데

좋은 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 저는 원작이 있거나 시리즈 물이라면 그 전것 까지 다 보고 가요 유튜브에서 해석도 보고요 그 후에 한번 더 영화를 관람합니다 새로운 건 찾을 수 있거든요