초록도롱이115
초록도롱이11522.10.10

자동차 광택내는 방법이 있나요

흰색 자동차 광택 내는 방법이 있나요 힘안들고 돈저렴히 들여서요 흰색이라 물때도 많고 얼룩도 많이 있어서요 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 광택은 기본적으로 세차를 하고 물기를 제거 후 광택제를 발라 열심히 닦아내는 것인데 손으로 하면 힘도 들고 광택제가 제대로 발리지 않아 떡이 지는 경우도 있습니다. 요즘 무선 광택기(폴리셔)가 다양하니 하나 사두시면 앞으로 광택작업하는데 편안히 깔끔히 할 수 있습니다.