식습관·식이요법건강관리
훌륭한칠면조153
훌륭한칠면조15322.08.07
잘먹는체질인데 음식준비하는게 귀찮아서 안먹게되네요 개선방법이있을까요

제가 어릴적부터 잘먹는체질인데 요즘들어 음식준비하는게 귀찮아 아점,점저 이렇게먹으니 힘도없고 더 안먹게되네요 개선방법이있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    식욕이 떨어지신것 같아요.

    식사가 귀찮아서 안먹게된다면 프로틴쉐이크를 간식으로 이용해보는건 어떠세요?