청소생활
꿀벌4590
꿀벌459023.12.31

화장실 타일에 찌든때는 어떻게 깨끗이 하나요

화장실 타일에 계속 샤워하면서 물이 묻다보니 누렇게 찌든때가 묻었는데요

이게 그냥 욕실세제로는 잘 안지워지더라고요

깔끔하게 지울 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    락스와 물을 일정량 혼합하여 대야에 담은 후 바닥청소용 솔에 묻혀 바닥을 비빕니다

    락스는 소독과 향균작용이 있고 바닥에 찌든때 등을 제거하는데 효과가 큽니다

    다만 락으로 청소할때는 반드시 환풍기를 틀고 환기한 상태에서 청소를 해야됩니다 질식의 우려가 있기때문입니다