아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.16

변기 악취를 제거하는 방법이 있나요?

안녕하세요. 변기에서 악취가 너무 나는데요, 일상용품을 이용해서 변기 악취를 쉽게 제거하는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기에서 악취가 발생한다면 락스를 전체적으로 도포한 뒤 30여분 뒤에 막대솔로 문질러주면

    도움이 됩니다. 이후 물세척을 해주면 냄새를 쉽게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    옥시크린 락스가 가장 좋고요

    뿌린뒤 오래두고 솔로 빡빡닦아야합니다

    또한 물이 고여있는 뒷쪽 물탱크에 세탁세제를 주기적으로 부어주는 것도 좋습니다

    잘 녹으니까요 거품이 잘납니다

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    마트에 가시면 변기세척제가 있습니다. 뿌리고 시간이 지나면 거품이 올라와 변기를 소독해주니 사용해보시길 권장드립니다. 감사합니다.