얌전한악어231
얌전한악어23122.10.01

제모관리 어떻게 하시나요!????

다리털이나 수염같은 제모관리 어떻게 하시나요 레이저???왁싱?? 털이 좀 많아서 고민중인데 어떤방법이 훨씬 더 효과적인지 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 떳떳한꽃무지11입니다.

    레이저제모 받아봤는데, 얇은털이면 효과가 거의 없더라구요.

    다리 5회, 인중 10회정도 받았는데 거의 그대로고 겨드랑이만 효과가 좋았어요..

    여성분이시면 인중, 다리털같이 얇은 털들은 여러번 받아도 효과가 거의 없을거라 왁싱이 나을 것 같아요

  • 안녕하세요. vely입니다.

    제모는 레이저 추천드려요!

    왁싱은 또 계속 잘 나더라구요..

    레이저로 하시면

    반영구적인 효과를 보실 수 있으세요!