자수성가형 부자의 특징은 무엇입니까!???

자수성가형 부자들은 어떻게 생활하고 행동했으면

부자가 된건지 세부적으로 설명부탁드립니다

우리는 왜 부자가 못되고 부자들은 더욱더 부자가

되고 자기가 어떤 마인드로 하루를 생각 내다보고

행동하면서

일반인이 자수성가 되지 못하는 이유도 적어주세요

고견부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

주위의 도움보다 혼자노력한바가 매우크지요,그래서 자수성가란 말을 쓰는겁니다

혼자힘으로 죽기아니면 천국가기다식으로 불철주야열심히뛰는거죠

자수성가 하신분들은 정말 책임감이 강해요

사소한걸 사소하게 생각하지 않는다는점

적은돈일때는 아끼고 큰돈일때는 쓸만하다고 여겨지면 시원하게 투자하는거죠