보험 어떤종류를 들어야 할까요?

아직 보험가입된게 없는데 어떤종류로 가입하면 될까요????

여러가지 종류로 나뉘다보니 필요한 종류만 가입하려고 합니다!!

총 9개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

실비보험부터 가입 해놓고 다시 생각해도 됩니다.

그리고 나서 후유장해, 3대진단, 수술비, 상해등 종합보험으로

20년 유지가능한 보험료 맞춰가면서 특약구성하면 됩니다.

    순박**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    종합보험으로 실비, 암, 뇌, 심장질환진단/수술, 각종 수술, 질병/상해수술, N대수술, 일상배상책임, 각종 치료 및 진단특약

    이렇게 가입하시면 됩니다. 가입시에 기본적으로 20년납 100세 만기로 가입하시기를 추천드립니다.

      프라임에셋

      안녕하세요. 김현 보험전문가입니다.

      생각하시는 보험료가 있으신가요?

      우선순위 보험부터 준비하시면 좋겠고 실손보험과 3대 진단비

      정도만 준비하셔도 좋을거 같습니다.

        안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

        사람이 살아가면서 아프거나 다칠때
        대표적으로 혜택을 볼 수 있는 상품인
        실손의료비(실비) + 종합보험(어린이보험, 성인보험)
        을 가장 많이 가입합니다.

        실비는 필수로 가입하고
        종합보험은 보험료 여유가 가능하면 준비하는게 일반적 입니다.

        그 외에 더 추천을 드리자면
        부양해야 하는 가족이 있으면서 사망보험금이 필요하다면 정기보험
        운전을 한다면 운전자보험
        이 정도 상품을 추천드립니다.

          AZ금융서비스

          안녕하세요. 노진환 보험전문가입니다.

          보험은 실비보험은 필수적으로 필요한 보험이며

          암,뇌,심장 에 대해 진단비 를 준비하시는게 유리하십니다.

          그 외 보험은 본인 상황에 맞춰 준비하시면 되시구요.

          실비와 진단비는 필수라 생각됩니다.

          고객님 상황에따라 맞춤설계 도아드리겠습니다!

          솔직하고 강요없이 거품없는 보험설계사 노진환팀장 찾아주시기 바랍니다!

            01**** 전문가 인증 뱃지

            안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

            보험의 경우 가입자의 필요에 따라 가입을 하는 것이기에 가입자의 현재 상태 등에 대한 검토가 있어야 합니다.

            위 내용만으로 설명드리기는 부족해 보입니다.

              대형 법인 GA 프라임에셋

              안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

              기본적으로 추천 드리는 보험은

              1. 실비

              2. 3대 진단비 (암,뇌,심장)

              3. 질병/상해 수술비 ( 1-5종, N대 등등)

              4. 질병/상해 후유장해 (3~80% 이하)

              5. 일상생활배상책임 으로 5가지 가입 하시는걸 추천 드립니다

              실비의 경우 실제 손해본 의료비에 대해 보상을 받기 위해 가입을 하며

              2,3,4,5, 의 경우 추후에 실비로만 감당이 불가능한 큰 질병 또는 심한 상해를 입었을때

              실비로 부족한 입원, 수술, 생활비에 대해 부족함을 채우고자가입 합니다.

              전부 필요한 보장들이지만
              이렇게만 들으시면 이해하시기 어려우실테니

              연락 주시면 왜 필요한지 부터 시작해서
              어떨때 받는지 설명 도와드릴게요 :)

                프라임에셋 트윈스지사

                안녕하세요.한 자 한 자 적어드리는 글입니다.

                현직 보험사 지점장입니다.

                지하철에도 목적지에 맞는 역이 있듯이

                모든 보험을 각 목적지에 맞게 안내해드리겠습니다.

                여러분들의 보험을 각 목적에 맞게 최적화시켜드릴 수 있는 보험Subway 지사장 프라임에셋 김병선입니다.

                아프거나 다쳤을 시 기본뼈대는 손해보험사로 실비+3대진단비(암,뇌,심장)+질병후유장해80%미만+배상책임+수술비

                이렇게 준비를 해주시면 되시는데 종합보험 보험료가 여유가 없으실경우엔 실비+암보험 또는 실비+수술비 요정도로만

                꾸려주세요.

                아래로 연락주시면 더 디테일하게 알려드릴게요.​

                오픈카톡

                https://open.kakao.com/o/shi6Szu

                네이버 톡톡

                http://talk.naver.com/WC417Z

                  kb손해보험, 농협

                  안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

                  보험이 하나도 없으시다면 실손보험과 종합건강보험정도는 가입을 하시는게 좋습니다.

                  그리고 부족하다고 생각했을때 암보험 정도 추가를 해주시면 되구요

                  운전자, 치아, 간병비, 치매, 종신<= 이런 보험은 필요하다 생각하시면 선택적으로 가입을

                  하시면 됩니다.