기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.09
여자친구의 술주정 어떻게 해야 할지 고민입니다.

여자친구랑 술을 먹게 되면 정말 큰일 나더라고요.

술 먹으면 일종의 개가 되어서 욕도 하고 난동 피우고 해서 매번 힘들더라고요.

어떻게 해야 술주정 안할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그정도면 술을 끊지않는 이상은 안고쳐집니다.

    감싸 주는것도 어느정도여야 하는데 도를 지나친듯ㅈ한데 저같으면 과감한 선택을 하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 여자친구분의 모습을 영상으로 찍어서 보여주면 여자친구분도 자신의 모습을 보고 되돌아보지 않을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    경험 상 주사는 고칠 수가 없습니다.

    술을 끓는 방법 밖에는 없습니다.

    술을 마시고 주사를 부릴 정도면 그때 부터는 정상적인 정신상태가 아니라서 고칠 수가 없습니다.

    여자친구분이 술을 못드시도록 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 너굴맨은야옹입니다.

    제 경험으로 술주정은 따로 고치기가 매우 힘든 일입니다

    고쳐지긴 하나 매우 드물어요

    그래서 술을 처음 배울때 잘 배워야 한다고들 하죠

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    음... 저같으면 동영상찍어서 한번 보여줄꺼 같은데...

    만약에 그거보고 이딴거 왜찍었냐고 뭐라고 하면

    헤어지세요 ..인성이 안됐잖아요 ?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    과감하게 설명을 드리면, 진지하게 설명해서 고치도록 하고 그래도 안된다면 헤어짐을 결심하시는 게 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    손절하는게 답입니다.그런사람이랑 가까이하는건 불행을 자초하는겁니다. 더늦기전에 손절하세요. 술버릇은 쉽게 고쳐지지 않습니다.절대로...