다이어트중인데 운동후 살을 빼려고 안먹어야되는데 식욕이 넘쳐나 뭐라도 먹게되는데 식욕을 억제할만한 다이어터분들의 꿀팁이 있을까요!?!?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.저는 제일 나았던게 물을 많이 마시는거였어요.

보리차나 차 종류도 맛으로먹기에 좋으니 더 효과있어거든요

    딱 진짜 3일만 식단조절 빡세게해보세요!!

    진짜 이 꽉 깨물고 3일차에 죽겠다..하다가 4일차 되시면 치킨 시켜보세요 먹고 싶어도 안들어가요!!

    좀 먹다가 남기게됩니다..