기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.23

요즘 사업을 한다면 어떤게 창업하기 쉽고 성공 할 것 같으신가요?

분명 분야에는 여러가지가 있는거 같은데 아무래도 100세 시대인 만큼 직장에서 계속 밥벌어 먹을 수는 없을것 같은데 창업 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세상에 쉬운 창업은 존재하지 않지만 지금 기준으로 도시권으로 보자면 큰 이익은 어렵지만 인건비 수준에서 수익이 가능한 분야라면 코인빨레방 같은 분야가 나쁘지 않다고 봅니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.새벽에 컴퓨터로 서류작성 하고나서 그내용을 프린터 하였는데, 프린터된 내용물의 글자가 흐리하게 어른거리는 이유가 궁금해요.