그만좀합시다
그만좀합시다23.11.16

편의점에서 배달은 언제부터했나요?

요즘은 편의점물건도 배송을 시킬수있는데 편의점에서는 언제부터 배송을 시작했고 배송신청하면 배달 신청시간에서 얼마니지나면 도착하나요?

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    제가 알기로는요.

    코로나 터지면서 비대면이 자리잡은거

    같아요. 그전에는 있었는지는 모르겠지만

    코로나가 비대면에 문을 열었죠.

    모든 분야에서 많이 사용하게 된거같아요.

  • 안녕하세요. 공정한숲제비286입니다. 코로나 시국부터 한걸루 알고있어요 그것도 규모있는 매장이나 가능하지 동네편의점은 안되더라구요^^