기타 고민상담고민상담
인자한갈매기169
인자한갈매기16923.06.04

몸에 털이 많은 데 안 나게하는 방법 있을까요?

여름이 되니 어쩔 수 없이 노출을 하게 되는데요!제모(특히 다리)도 티안나게 하고 반영구로 털 안 나는 방법이 있을까요?되도록 효과가 빠르고 안 팠으면합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.반영구 제모는 피부과에 의뢰 해보시는게 좋겠네요 당장할수있는 방법으로는 왁싱이 있겠습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    현재 기술로는 피부과에 방문해서 레이저 치료를 여러번 받아서 털이 자라는걸 억제할수밖에없습니다

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    자연적으로 안나게 하는 방법은 없고 레이저 시술을 통해서 제모할순 있습니다.

    한번에 되지는 않고 2~4번 거쳐야하니 여름을 대비하시려면 빨리 시작하시는게 좋을것 같아요-