3만원 전후의 좋은 키보드, 2만원 전후의 좋은 마우스 추천 좀 해주세용

키보드, 마우스를 바꿔야 될 시기가 오고 있는데 무엇으로 할 지 모르겠어요 혹시 3만원 전후로 기계식하고 LED가 달려있는 있는 키보드 좀 추천해주세요 브랜드는 아무 상관 없고요 직접 사용해보신 제품이면 더 좋습니다 ㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

레이저 키보드는 레이저 독자개발 스위치를 장착하고 있고 다른 제품들은 모두 체리스위치를 적용한 제품들 입니다. 한번 사용하시면 오래도록 사용하시는 분인 것 같아서 질리지 않고 내구성좋은 제품들로 추천드렸습니다.

​답변이 도움되셨기 바랍니다. 궁금하신 점 있으시면 추가질문 해주시고 좋은 키보드 선택하시기 바랍니다.