세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778724.04.21

건조기를 돌려도 먼지가 옷에 많이 남아있는데요

건조기를 돌려도 옷에 먼지가 많이 남아요.

그래서 돌린것 같지도 않은데요,

건조기를 쓰고나서깨끗하게 유지하는 꿀팁알려주세요^^

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    건조기안에 먼지가 많아서 그런거 같아요. 필터를 꺼내서 세척사기고 내부도 세척코스로 한번 청소를 해주세여.^^

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 건조기에는 필터가 있습니다. 필터에 먼지가 많이 쌓이면 건조기의 성능이 저하되고 옷에 먼지가 많이 남게 됩니다. 건조기를 사용한 후에는 필터를 청소해야 합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    건조기 먼지 때문에 고생이 많으시네요

    세탁망을 이용해 보세요

    비싼거 아니더라도 다이소 같은데서 세탁망 사서 그안에 옷넣고 돌려보세요

    먼저 덜 묻을거에요