세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.11

건조기를 돌리면 먼지가 옷에 남아있어요

세탁후 건조기에 빨래를 말리면 먼지가 옷에 남아있네요. 원래는 안그랬는데. 먼지망의 먼지는 매일 비워주는데 그리고 건조시간도 늘어났고요.

고장난걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼지망만 비우시는거라면 건조기도 따로 청소를 해줘보시기 바랍니다. 세탁기나 건조기도 주기적으로 청소를 해줘야 하거든요.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 건조기 필터 뿐만 아니라 아래 쪽 우측에 네모난 박스도 눌러서 열어 청소 해주셔야 합니다 그걸로 해결된다는 보장은 없지만 해보시고 같은 현상이 지속되면 as를 받아보심이...

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    건조기 용도는 세탁해서 세탁물을 빠르게 건조시키려고 만든게 건조기인데 먼지가 발생한다면, A/S를 받아보시는게 좋을거 같아요