문틀과 바닥 벌어짐 어떻게 해야하나요?

문틀과 바닥이 사진에 보이는것 처럼 벌어졌습니다.

이거 어떻게 해야할까요?

셀프로 실리콘 보수를 하면 되는건가요?

아니면 전문 업자에게 맞겨야 할까요?

셀프로 가능한거면 어떤걸 준비해서 해야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김화식 보험/경제·금융전문가입니다.

셀프로 실리콘 작업을해도 되긴한데 깔끔하게 되기가 싶지않습니다.

실리콘말고 바닥보수제가 색상은 맞추기가 더 쉽습니다.

1000냥 물건파는 ㄷㅇㅅ 같은곳에 바닥무늬 시트지 구매하여 붙이는 방법도 있습니다.