푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.07.20

맨발로 산책 할 수 있는 코스가 있던데.

요즘 공원이나 등산로에 맨발로 산책 등산을 하는 코스가 보이더라구요??

제가 사는 곳도 공원에 맨발산책 코스가 있던데 몸에 어떤 효과가 있나요??

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    발에 여러 압력으로 지압을 해주어 혈액순환 및 마시지 효과를 주어 우리 몸에

    좋은 영향을 끼치게 해줍니다.

    맨발 산책 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    맨발로 산책을 하시면 지압효과를 톡톡히 볼수 있습니다.

    지압은 혈액순환을 원활하게 해주어 소화개선, 틍증 완화 등 우리몸에 좋은 영향을 미치게 해줍니다

    좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 맨발로 걷는 운동을 하면 발바닥 지압효과가 있어서 몸속의 장기들이 다좋다고 하더군요.