약 복용약·영양제
깍듯한바구미181
깍듯한바구미18124.04.06

뉴로에이피영양제와 타이레놀 같이 먹어도되나요?

나이
성별
여성

머리가 무겁고 살짝 열나는 느낌이 들어서 타이레놀 하나 먹어보려구요..근데 방금 밥먹고 뉴로에이피 영양제를 먹었는데 타이레놀 먹어도 괜찮나요?

방금 밥먹어서 타이레놀 하나 먹으면 괜찮을거같은데 시간차를 둬야하나요

  • 안녕하세요. 진태웅 약사입니다.

    네 함께 복용가능합니다. 타이레놀은 식전식후 상관없으며 공복복용시 흡수율은 더높은편이니 필요할때 복용하시면되겠습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    뉴로에이피라는 영양제와 타이레놀을 같이 먹을 수 있습니다.

    타이레놀은 공복, 식후 상관없이 먹을 수 있습니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 김성엽 약사입니다.

    해당 영양제와 타이레놀은 한번에 다 같이 복용하셔도 효과에 문제가 되거나 부작용이 생기지는 않기에 괜찮습니다. 즉 필요하시면 한번에 다 같이 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 최혜림 약사입니다.

    문의하신 영양제와 타이레놀의 성분인 아세타미노펜 제제는 함께 복용하더라도 문제가 되진 않겠습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    뉴로에이피영양제와 타이레놀은 서로 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 하셔도 괜찮습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^