초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.23

피부 노화 늦추는 방법 알려주세요?

나이가 들면 자연스럽게 노화가 오는 게 맞는 거지만 이왕이면 피부 노화를 예방해서 늦추는 방법이 있다면 노력하는 게 좋을 것 같네요. 방법들 아시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    피부노화를 줄이기 위해서는 히터사용을 줄이시는게 좋습니다. 습기를 뺏어가서 바로 쪼글해집니다

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    피부 노화를 늦추기 위해서는 수분 공급을 많이 해주셔야 됩니다. 로션을 많이 발라주세요

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    피부 노화를 늦추기 위해서는 자외선 차단제를 잘 바르시고, 히터 사용을 자제 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 수분마사지팩으로 관리하고 외출시에는 꼭 선크림 바르고나가니 좋더라구요~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    외출 시에 선크림을 발라주시고 집에 귀가하셔서 이중세안으로 확실하게 세안을 하시면서 가끔 팩도 해주시면 좋습니다.

    그리고 얼굴에 보습은 확실하게 해주시면 더더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 친절한개개비219입니다

    세면도 중요하고 적당한 수면을 하면서 얼굴 마사지 해주세요 그리고 비타민을 많이 드셔주세요

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    채식을 많이 하시고, 긍정적인 생각으로 스트레스트를 줄이고 자외선 노출을 최대한 삼가하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    피부의 가장 적은 자외선입니다. 햇빛을 보게 되는 외부 활동 시 선크림을 꼭 발라주셔야 피부 노화를 늦출 수 있어요