기발한염소153
기발한염소15324.03.07

이사할 때 준비해야할게 있는지 궁금합니다.

이사할 때 준비해야 할게 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

동사무소에 가서 어떤 것들을 말하고

집에서 준비하고 실행해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이사할때 준비해야 되는것들은 주소이전 전기등록. 가스이전설치. 인터넷설치 .방송설치등만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.

    이사를 하실때는 이삿짐과 차량의 크기를 결정 해야 합니다. 짐을 꾸려서 이사갈 곳의 위치 형태를 파악해서 빌라나 아파트 고층인

    경우는 엘리카를 예약을 해야 합니다.

    이사짐 센타에 문의 하시면 상세히 알려 주실 겁니다.