탈퇴한 사용자

모니모에 젤리투자해지하면 다시 재가입안되나요?

안녕하세요

모니모에 앱테크로 젤리투자도 하고 있는데요.

메일매일 젤리가 자동투자되는데 이걸해지하면 삼성증권계좌로 환매되는걸로 알고 있는데요 그러면 다시 모니모에서 하는 젤리투자는 다음날 다시 가능한지 궁금합니다

  • 지구를지켜라마보
    지구를지켜라마보23.10.25

    안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    젤리투자 자동으로 되는걸 해지하시면 당연히 자동투자는 중단이 됩니다.

    자동투자를 원하신다면 다시 자동투자버튼 ON으로 해두셔야 합니다^^