기타 고민상담고민상담
단단한왜가리166
단단한왜가리16623.06.09

감정을 조절하기가 너무 힘들어요...

평상시에는 감정 기복이 크지 않은데, 한 번 터졌다 하면 제 감정을 주체하기가 어려워요....

시작은 작은 잔물결처럼 시작했다가 항상 마지막에는 큰 파도처럼 몰아쳐서, 제 자신이 감정에 마구 휩쓸리는 기분이에요.

어떻게 하면 감정 조절을 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    감정조절때문에 힘드시겠어요. 저도 분노,화 때문에 사람들과의 관계도 매우 힘들었고 무엇보다 사람들의 눈을 정확히 마주보지 못하고 눈치를 보는등 불안정한 감정으로인해 괴로운 날을 살아야 했답니다. 그런데 35세에 예수님을 만나고 영의 세계에 눈을 뜨게 되었습니다. 이유야 어찌되었든 감정이 만신창이가 되었던 제가 지금은 놀라운 평강가운데 살아가고 있어요. 결과로 얘기할 수 있는거 아닐까요? 석,박사들이나 이해할 수 있는 논리같은거 말고 실제 내삶을 바꿔줄 수 있는 힘. 그것이 진리라고 여겨집니다. 제가 만난 실제 살아계신 예수님을 알고 싶으시다면

    밴드앱 검색란에

    '살아계신 예수님과 동행하기'

    라고 치시고 20년간 제가 경험하고 있는 예수님의 역사들을 읽어보시길요.

    제가 만난 예수님을 당신도 만나실수 있다면 지금까지와는 전혀 디른 삶을 살게 되실것입니다

  • 안녕하세요. 너그러운메뚜기299입니다. 갑작스럽게 크게 올 때 심호흡을 하고 화나거나 그 상황이 되었을때 다른생각을 해보거나 좋아했던거 보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.감정ㅇ기복이 심하시다면 명상학원이라도 가서 해보세요. 평상시 마음도 편히 먹어보시구요