하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.21

영화중에 제목이 기억이 나지 않습니다. 로버트 드니로 영화로 .

영화중에 제목이 기억이 나지 않습니다.

로버트드니로 주연이의 영화로 느와르 느낌의 오래된 영화였고, 소년 로버트드니로가 구멍으로 발레 연습을 하는 여자아이를 훔쳐보던 장면이 나옵니다.

마지막 장면은 쓰레기차가 지나가면서 사람이 사라지고.. 쓰레기차에 뛰어 들었다는...

이 영화 제목이 뭐였죠?

엄청 유명한 영화였는데...

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    로버트 드 니로가 창고에서 하얀 드레스를 입고 연습하는 것을 보는 장면인 것 같습니다.

    영화 제목은 원스 어폰 어 타임 인 아메리카 (Once upon a time in America) 입니다.