정형외과건강상담
밥먹는사자
밥먹는사자23.04.13

혹시 잇몸뼈 이거 원래 아랫 잇몸은 이정도로 살짝 돌출되는건가요

나이
성별
남성

원래 잇몸뼈 이정도면 이정도는 원래 살짝 돌출되는건가요??? 신경도 안쓰다가 이번에 보게 되었는데 아버지는 자기도 저정도는 돌출된다고 하시던데 궁금하네요..

  • 올리신 사진의 소견에는 특별히 이상이 있어 보이는 소견이 딱히 없습니다. 잇몸뼈가 사진에 보이는 정도로 돌출이 되어 있을 수 있습니다. 문제가 있어 보이지는 않습니다.