신통한벌66
신통한벌6623.02.05

공으로 하는 운동 중에서 가장 힘든 운동은 무엇인가요?

안녕하세요.공으로하는 운동은 다 힘들다고 하는데요.그중에서 공으로 하는 운동중에서 제일 힘든 운동은 무엇일까요.농구.배구등 여리가지 운동이 있지요.

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다. 객관적으로 봣을때

    90분 내내 뛸라면.. 축구가 가장 힘듭니다. 그런데

    매의눈으로 보면..몸이 힘들어서 그런지 서서히 잔꾀를 부리는 놈들이 잇서요.. 아무리 잘해도..그날 컨디션이 안좋으면.. 바꿔줘야 한다고요.. 역시 축구사 좀 힘드네요

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    힘,스피드,민첩성,유연성 등에서 봤을때

    직접 사람이 부딪히는 종목 중 아이스하키나

    미식축구가 가장 힘들지 않을까 생각합니다.

    이들 종목은 시합 중 감정인 쌓인 두 선수간 대결이 허용될 정도이니 그 힘듦이 미루어 짐작이 갑니다.

  • 안녕하세요. 헨젤과 그랬대입니다.

    축구가 아무래도 힘들지 않을까요?

    상대적인 것지만요..

    농구 배구는 작전타임이나 여러가지로 짬짬이 쉬는 시간이 있지만.. 축구는 45분 동안 계속 움직여야 하자나요