탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.17

토스트기 없이 빵을 어떻게 굽나요??

빵이 잇는데 토스트기가 없어서 빵을 굽고 싶은데

토스트기 없이 빵을 어떻게 굽는지가 궁금합니다아.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    토스트기 없이 빵을 굽고 싶다면 후라이팬을 사용하면 됩니다.

    후라이팬에 버터를 살짝 바르고 그위에 빵을 오려주면 노릇노릇하게 구울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.집에 있는 후라펜에 기름두르고 삥을 구우면 맛이 있습니다 후라이팬은 빵이 잘구워집니다

  • 안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    저는 에프에굽기도하는데 에어프라이기도 없을땐

    후라이팬에 살짝굽는것도

    괜찮습니다

  • 안녕하세요. GRIDA입니다.

    잼 발라서 그냥 드시는것도 맛있을텐데요 ㅎ 그래도 구워야 한다면 에어후라이기를 사용해서 굽는 방법도 있어요. 버터발라서 구우면 더 맛있어요.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    후라이팬에 약불로 구우시면되요

    버터를 후라이팬에 녹인후 구우시면 더바삭하게 구우실수있어요