빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.25

배달식당이나 일반식당보면 안심식당 마크가있던데 무슨뜻인지 궁금해요

배달식당이나 일반식당 보면 안심식당마크가 붙여져있던데, 어떤의미인지가 궁금합니다.혹시 아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    안심식당은 '덜어먹기 가능한 도구 비치・제공', '위생적 수저관리' , '종사자마스크 착용'을 준수하는 곳으로 소재지 지자체의 인증을 받은 음식점입니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다. 식당에 오는 고객들에게 식당이 위생적이고 안전한 음식을 제공한다는걸 알려주는걸로 알고 있습니다