투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.26

우리몸에 좋다는 마의 효능은 어떤게 있는가요?

안녕하세요.우리들이 질겨 마시는 마는 우리몸에 어떤곳에 좋은건가요?위장에 좋다는 이야기는 많이 들었는데 다른곳은 어디에 효능이 있을까요.

  • 안녕하세요. 당당한쏙독새225입니다.

    마의 효능으로는 위와 대장건강,원기회복 미용효과,당뇨예방 완화 등이있습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    마는 콩팥의 기운을 좋게 하는데 신수부족과 함께 골다공증에도 좋은 육지지황원에 들어있어 뼈건강에도 도움이 됩니다. 특히 허리와 무릎이 시리면서 약한 증상에 좋습니다. 마에 풍부한 뮤신은 관절건강 이외에도 피부건강, 혈관건강에 전반적으로 도움이 됩니다.