꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.14

잠을편히 잘 못자면 어떤 증상들이 찾아 올까요?

요즘 불면증에 시달리고 있습니다. 아직 피곤한거 빼고는 특별하게 이상 있는게 없느데

혹시 잠을 편이 못자면 어떤 증상들이 찾아 올까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    환각과 망각 정신분열증 심혈관질환 과 당뇨병 그리고 치매가 발생할수 있습니다. 깊은 수면은 꼭 필요합니다.