심심한곰255
심심한곰25522.12.22

염색을 하고 머리결 유지하는 방법 알려주세요

염색을 하고 나면 머리결이 상해서 갈라지고 형편이 없던데요..

염색을 하고나서도 머리결 유지하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    염색을 한 후에 꼭 컨디셔닝으로 마무리 해주세요, 샴푸는 최대한 나중에 하고 적은 횟수로 해주세요

    샤워할 때에는 샤워캡을 착용해주세요

    염색 후 샴푸 할 때는 차가운 물로 해주세요. 염색 전용 샴푸를 사용하면 좋아요

  • 안녕하세요. 주주1입니다.

    어릴때는 염색이랑 펌 많이 해서 그당시 저도 고민이 많았었는데요

    그때 헤어샵 원장님이 열팩이라는걸 추천해 주시더라구요

    크림 같은거 바르고 비닐캡 씌우고 팩하니까 머리결이 좋아졌던 기억이 있습니다