고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.09

먹방하는 사람들 어떻게 그렇게 많은 양의 음식을 먹을수 있는지 궁금합니다

그렇게 많이 폭식하면 건강에 이상이 생길수도 있을거 같고

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    예전에 미국의 핫도그 빨리 먹기 대회 1등의 엑스레이 사진을 본적이 있습니다.

    처음 그 선수의 위는 불지 않은 풍선정도의 크기 였으나, 음식을 먹고 난뒤의

    엑스레이 사진은 위로는 폐까지 커졌고, 아래로는 모든장기를 밀어내었습니다.

    일반인이 커지기 힘들정도의 위크기를 가진분이였고, 먹방 유투버들도 그만큼

    의 위 크기를 가지고 있을것으로 예상 됩니다.

    일부 유투버는 편집으로 중간에 끊고, 오바이트를 하는걸로 알고 있습니다.