날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.07.30

비행기 앞좌석에 앉으려면 어떻게?

항상 비행기를 타면 날개 뒤 또는 꼬리에 가까운 쪽에 좌석이 배정되는데 퍼스트, 비즈니스클래스 바로 뒤 앞좌석에 앉으려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    일반적으로는 같은 이코노미에서도 추가 비용 내면 선택 가능한 좌석이네요.

    그 외에는 노약자, 임산부, 어린이 등 상황에 따라 주어지기도 합니다.

    그 마저도 안되면 먼저 온라인으로 자리 예약해야 합니다.

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄203입니다.

    좋은 좌석을 예매하고 싶으시면 공식 항공사 어플에서 빠르게 예매를 하는게 확실한 방법입니다