박식한가젤253
박식한가젤25321.01.07

현대인이 챙겨먹기 좋은 영양제 뭐가있나요?

코로나로 인해 건강에대한 염려가 큰시기인데

바깥활동도 적어지다보니 몸이 축축쳐지고

기운이 없습니다. 요즘같은 시기에 현대인들이

꼭 챙겨먹으면 좋을 영양제가 있을까요

영양제와 효과 추천부탁드립니다

  • 세포에는 밤송이처럼 털이 10만개씩있어야

    면역커뮤니케이션을 잘할수있습니다

    이털이 8가지 다당체로 이뤄져있구요

    이 8가지 다당체가 함유되있는 영양제가있습니다

    글리코영양소,당영양소라고도하구요

    엄마의 초유에는 유일하게 5가지가 함유되있지요

    지구상 유일하게 8가지를 제품화한회사

    매스컴에서도 몇번 나왔었습니다

    8당이 함유된 영양제를 취급하는 회사가있구요

    얼마전 교회에서 단체코로나 감염사태때 이 영양제드시는 2분만 음성판정을 받았습니다

    의대생들이 배우는 하퍼의 생화학교과서에도 나오는 이론화된 근거있는 성분들이니

    공부해보시고 선택해서 드시면 좋을거같습니다

    카탈리스트,앰브로토스,AO, 등등 모든제품에 8당이 함유되어있습니다