든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.26

아이폰 위치확인 어떻게 하나요?

애플이 지원해주는 위치확인 기능이있는데, 우리나라에서는 서버 문제로 지원이 불가하고 look out 이라는 앱은 사용 해 봤는데, 잘 작동이 안되네요 기기를 찾을 수 없다라고만 나오네요. 안드로이드는 쉽게 되는데 애플에서는 왜 이런지 추천할만한 앱이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    애플의 위치확인 기능이 사용하기 어려운 경우, 추천할만한 앱으로는 Find My iPhone, Find My Friends, Life360, Prey Anti Theft 등이 있습니다. 이 중 하나를 사용하여 아이폰의 위치를 확인할 수 있습니다.