훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.02.02

몸이 많이 피곤할 때 입술 끝이 왜 찢어지나요?

스케줄이 좀 무리가 됐다 싶을 때나 유독 몸이 피곤하한 시기엔 항상 입술 끝이 찢어져서 입을 벌릴 때마다 아프더라구요. 입술 끝이 왜 찢어질까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    피곤이.쌓이면.몽에 면역력이 떨어집니다

    그래서 입술이나 입주위가 잘라지곤 합니다

    충분이 휴식 취하시고 영양섭취잘하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    면역력이 저하되어 입술 안이나 입술 끝에 상처가 생기거나 염증이 발생하는 것 입니다

    충분한 휴식을 취해주셔야 얼른 회복 될 거예요

    감사합니다