청소생활
새까만할미새193
새까만할미새19322.08.05

욕실 타일 사이 사이를 청소를 하는데도 곰팡이나 때가 끼는데 청소방법이 궁금 합니다

욕실 타일 사이 사이를 청소를 하는데도 곰팡이나 때가 자주 낍니다.

청소방법과 조금이라도 깨끗하게 오래 청결을 유지 할수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    욕실에 곰팡이가 생겨서 속상하시겠어요..

    제 경험담으로는 곰팡이 핀곳에 휴지를 올려두고 그 위에 락스를 뿌리면

    휴지에 묻은 락스가 곰팡이를 흡수해서 말끔하게 떨어져나갑니다..

    한번 해보시길 권장드리며 깔끔한 청소되시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    거품분무식으로 되어있는 욕실 청소용 락스 뿌리시고, 2시간이상 기다리시고 물청소 하시면 깨끗해 집니다. 락스 냄새가 나니 환풍기는 반드시 켜 두세요..그리고 욕실문은 가능한 열어서 물기를 말리셔야 깨끗하게 사용할수 있습니다