기타 고민상담고민상담
프란도라
프란도라23.04.10

카톡 선물하기에서 환불되면 연락 가나요?

친한 애가 카톡 선물하기 기프티콘 준게 있는데 기간이 만료되서 환불이 된다구 연락이 왔었는데 계좌 입력 후 환불 신청하면 보낸 사람한테 환불됐다고나 환불 신청했다고 알림이 가나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    저도 예전에 카톡 선물하기에 환불을 했던 경험이 있는데 선물을 보낸 상대방에게 연락이 따로 가지는 않았습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한호아친224입니다.

    결론부터 말씀 드리면 카톡 선물을 보낸 사람에게 알림이 가진 않습니다.

    저도 카톡 선물 받은 후 일정 기간 동안 사용하지 않아 만료되어 환불되었던 적이 있습니다.

    상대방은 모르고 있었구요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    제가 알기론 안가는걸로 알아요

    저도 선물받은거 환불한적 있는데 그친구는 모르더라고요.