기타 고민상담고민상담
대견한기린290
대견한기린29023.02.15
구글 설문지에 파일을 올리면 다른사람이 다운로드 할수있나요?

구글 설문지를 만들었는데 제가 파일을 올려서 다른사람이 그 설문지를 열고 올려져있는 파일을 다운로드 받게 하고 싶어요 가능할까요??

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 인터넷에 방법을 쳐보면 나오는 걸로 알고 있습니다. 우선 가장 친한 친구를 상대로 인터넷에서 방법을 배우신 후 시도해보세요` ^^ 세상에 안되는건 없지요