헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

사람들에게 좋은 모습을 보이려면 어케해야하나요

저는 사람들에게 좋은모습을 보이고싶어요

나름의 노력도 하고 선행도 눈치보면서 하지는않지만

그래도 나쁜이미지는 아니라고생각해요ㅕ

어떤행동을 해야 좋게보일까요?!

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    사람은 자기 자신에게 주어진 일을 근면성실하게하고 거짓말 하지 않고 잘 웃는 사람들에게 좋은 느낌을 가집니다

    거기다가 남들에게 잘 베푸는 것도 좋은 인상을 줄 수 있죠

  • 안녕하세요. 근사한청설모255입니다.

    많이 웃으면서 밝고 긍정적인 모습을 보이시면 좋게 보입니다

    웃는 얼굴에 침 못 뱉는다 라는 말이 있듯이 웃으면 주변에도 좋은 영향을 주면서 좋은 이미지를 심어주게 되죠

    거울 앞에서 아 에 이 오 우 연습하시고

    개구리 뒷다 리~~~~~ 하시면 입꼬리가 자연스럽게 올라가실거에요!

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    언행과 행동이 일치하는 사람이 장기적으로 봤을때 좋은사람으로 인식됩니다.

    매너도 있고 센스도 겸비하면 금상첨화입니다 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갸름한양212입니다.

    저도 항상 고민하는.것중 하나인데요 .

    원래의 모습에서 바꾸는건 쉽지 않은거 같아요 .

    좋은모습을 보여주려는 마음부터 이미 시작된거라 생각해요 . 다만 어조 어투 중요할것 같고요 , 말이 너무 긴것도 별로인거 같아요 . 시간이 지나다보면.신뢰가 쌓이지 않을까.싶어요 . 대화 잘하는 친구가 부럽습니다 ^^