머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.01

네이버 MYBOX 클라우드 이용방법?

네이버의 네이버플러스에 가입하면 MYBOX 클라우드 80GB를 무료로 사용가능하다고 하는데 어떻게 하만 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 당근이조아냠냠입니다.

    저도 현재 이용중인데요 !!! 네이버멤버쉽 가입 후 가입되어있는 아이디로 네이버클라우드에 로그인 하시면 이용가능하십니다

    *네이버 멤버쉽은 유료구독이니 가격참고하세요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 마이박스에 들어가서 본인이 원하는 자료들을 업로드하고 다운로드 받을 수 있습니다 한마디로 개인 하드 공간이 되는 거죠

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    1. 네이버 계정이 있어야 합니다.

    2. 네이버 본인인증이 된 상태여야 합니다.

    3. 네이버 플러스 가입하시면 됩니다!