청소생활
환한물소134
환한물소13423.02.09

사무실 의자 밑에 까맣게 변색되는건 어떻게 지우죠?

안녕하세요.

사무실에서 바퀴의자에 앉아 근무중인데요

어느덧 바닥을보니 바퀴가 구르는 구역으로 까맣게 변색이 되있더라구요

이런거는 어떻게 처리하면좋나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    치약을 이용해서 지울수 있는데 치약을 바닥에 짜신다음에 마른 천으로 문지르시거나 칫솔이 있다면 그것을 이용하시면 검정색으로 변색된 바닥을 깨끗하게 만드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    사무실 의자 밑에 까맣게 변색 되는 거는 알콜 티슈로 닦으면

    깨끗하게 닦입니다 저도 자주 이용합니다