앱테크하는데 초대할친구가 없어요 이럴때 다들어찌하나요?

앱테크에서 제일 보상이 좋은게 친구초대인데 저는 초대할 친구들이 없네요 이럴때 방법이 없을까요? 저도 친구초대 보상받고 싶어요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 숙연한잠자리194입니다.

재테크 카페에 가입하면 릴레이 형식으로 많이들 참여합니다 월재연 카페 추천합니다 ~

    안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    앱테크가 추천할 만하다면

    님 추천인 코드가 적힌 앱테크 사용법을 올려주세요

    님이 상세히 설명해서 앱테크를 시작한 사람들은

    보통 그 방법을 알려준 사람의 코드를 입력하죠..

    그래서 유튜브 보면 앱테크 알려주는 영상이 많은 이유입니다..

    자기 블러그나 회원수 많은 카페 같은 데가서 앱테크로 돈 버세요...ㅎㅎ...하고 광고하는 것 밖엔 없죠....

      안녕하세요. 용감한다람쥐42입니다. 저는 앱테크 유튜브 채널을 운옝하고 있는데 많은 분들이 댓글란에 추천코드를 달아서 홍보하고 있습니다 해당 앱테크를 검색해서 영상시청후 성의있는 댓글과 함께 추천코드를 달아 놓으시면 초대코드로 추천인이 들어 올것 같네요