세탁수선생활
시뻘건게논131
시뻘건게논13124.03.11

세탁기가 안 돌아져요 왜 그런가요

표준으로 선택하고 냉수세탁 돌렸는데 계속 중간에 멈추고 세탁량도 덜어봤는데 계속 중간에 꺼지더라고요 왜 이러는거죠 궁금해요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세탁기가 고장난걸로 보입니다.

    수리를 맡겨 보신후 안되시면 새제품을 사셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    해당 세탁기 브랜드의 A/S 를 불러서 점검을 받아보서야 할 것으로 보입니다. 보통 수평이 안맞거나 다른 이유에서 멈추는 것은 아닌 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁기가 고장 난듯 보이네요. 중간에 자꾸 멈추면 대부분 세탁기 고장입니다.

    세탁기 제조 회사 a/s로 전화 하셔서 서비스를 받으셔야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    세탁기가 고장이 난걸로 보여요.ㅠ 사신지 얼마안되셨으면 무상 수리가 가능하니 as를 받아보세여.^^

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.전기는들어가고 물도 들어가는데 멈추면 써비스신청 하세요

    모타에 문제인거같아요 .!

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.에이에스에전화해서 수리받으세요 우리집도. 소리도커지고 중간중간 빨레가 뭉쳐서 꺼지는데요. 혹 빨래가 뭉치고얽힌건 아닌지요!