잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.07

세탁기가 자꾸 멈추는데 어떻게 해야되나요

세탁기로 세탁을할때 균형이 안맞아서 그런지 탈수에서 자꾸 세탁기가 멈추는데요 세탁기가 자꾸멈추는 이유는 무엇이고 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 고요한콘도르214입니다.

    제조사의 as고객센터에 전화하시면, 기사님 방문으로 원인을 알 수 있어요.빠른 AS를 받아 보시고 문제 해결을 하시길 바래요~

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    세탁기 놓는자리가 수평이 안맞아서 그럴수도 있구요.세탁기가 오래 되어서 그럴수고 있습니다.